· 

Radieschen in Schnittlauch-Joghurt

Radieschen in Schnittlauch-Joghurt

Zutaten

  • 12 Radieschen
  • 400g griechischer Joghurt, alternativ veganer Joghurt aus Cashews
  • 1 Bund Schnittlauch
  • Salz nach Geschmack

Zubereitung

Joghurt in eine Schüssel füllen. Die Radieschen waschen und kleinschneiden, nach belieben Scheiben oder Stifte. Zusammen mit dem feingeschnittenen Schnittlauch zum Joghurt geben, nach Geschmack salzen und kräftig verrühren. Am besten ein paar Stunden oder über Nacht stehen lassen, dann ist der Geschmack intensiver. 

 

Der Quark ist zum Beispiel lecker zu Kartoffeln, Brot oder zum Dippen für Gemüsesticks. 

 

Zum Teilen mit Familie & Freunden


Viele der frischen Zutaten findest du bei uns im Hofladen. Schau vorbei, was zur Zeit verfügbar ist.