· 

Gebratene Zuckerschoten

Knackige Zuckerschoten aus der Pfanne mit Knoblauch

Zutaten

100 g Zuckerschoten, geputzt

1 Knoblauch-Zehe

Öl

 

Sojasauce

Worcestersauce (bei Belieben)

Zubereitung

Rezept für frische Zuckerschoten aus der Pfanne - so lecker
  •  Knoblauch schälen und kleinschneiden.
  • Zusammen mit etwas Olivenöl anschwitzen
  • Geputzte Zuckerschoten hinzugeben und kurz heiß werden lassen
  • Nach 3 Minuten wenige Spritzer Sojasauce und bei Belieben ebsoviel Worcestersauce dazugeben und weitere 2 min in der Pfanne lassen.  Danach zügig servieren, dann sind die Zuckerschoten noch leicht knackig. Fertig. 

Die Zuckerschoten aus der Pfanne schmecken lecker zu Gegrilltem, aber auch zu Kartoffeln oder Humus wie auch als Zutat in einen Salat gemischt. 

Zum Teilen mit Familie & Freunden


Viele der frischen Zutaten findest du bei uns im Hofladen. Schau vorbei, was zur Zeit verfügbar ist.