· 

Bulgur-Bowl mit Johannisbeeren

Sommerliche Bulgur-Bowl mit Johannisbeeren und Fenchel

Zutaten

 

200g Bulgur

Gewürzpaste oder Gemüsebrühe

1 Fenchel

2 Zwiebeln

100 g rote Johannisbeeren

50g Johannisbeeren-Gelee

50g Frischer Blattsalat

150g Feta

20g Rotwein

20 g Balsamico-Essig

60g Olivenöl

Salz und Peffer

Zubereitung

Sommerliche Bulgur-Bowl mit Johannisbeeren
  • Den Bulgur mit zwei großen Tassen Wasser und der Gewürzpaste oder Gemüsebrühe in einem Topf zum Kochen bringen. Nach Anleitung bissfest garen. 
  • Zwiebeln und Fenchel kleinschneiden und in 20g Olivenöl andünsten. 
  • Das Dressing aus Rotwein, dem restlichen Olivenöl, Balsamico-Essig, dem Johannisbeer-Gelee und 1 TL Salz anrühren. 
  • Den gegarten Bulgur, den zerkrümelten Feta und die Zwiebel-Fenchelmischung miteinander verrühren und auf den Pflücksalat in einer flachen Schüssel verteilen. 
  • Johannisbeeren hinzugeben, das Dressing dekorativ darüber verteilen und mit frischen Pfeffer garnieren. 

Fertig! Guten Appetit!

Zum Teilen mit Familie & Freunden


Viele der frischen Zutaten findest du bei uns im Hofladen. Schau vorbei, was zur Zeit verfügbar ist.